lunedì 14 febbraio 2022

Mary Veg Burger

 



Ingredienti:

2 Panini integrali, 2 burger di fagioli (200 gr fagioli precotti), patate al forno, cipolla fresca, crema di broccoletti, maionese vegan, ketchup.

Preparazione:

Frullare i fagioli senza acqua di cottura, aggiungere un pizzico di sale e se l'impasto rimane un po' morbido aggiungere un po' di pangrattato. Ottenere con le mani due burger, passarli nel pangrattato ed adagiarli su cartaforno su una teglia. Infornare per 15 minuti a 180°.
Per la maionese clicca qui: Maionese, oppure in commercio ormai si trovano diverse possibilità.
Per la crema di broccoletti frulla un broccoletto con una manciata di noci, il succo di 1/2 limone ed un pizzico di sale integrale. 
Tagliare in due i panini e passarli al grill del forno per qualche minuto. Farcire con i burger, le patate al forno, le creme, la cipolla affettata finemente e... portare in tavola.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento