Ingredienti:
250 gr farina integrale di farro appena macinata, 5 gr lievito secco naturale attivo, sale integrale.
passata di pomodoro, cipolla, olio extravergine d'oliva, sale integrale, 100 gr noci di macadamia, acqua q.b.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in una scodella con un bicchiere d'acqua tiepida ed un pizzico di zucchero integrale di canna. Aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere altra acqua se serve ed infine un pizzico di sale. Lasciar lievitare per qualche ora.
Nel frattempo tritare finemente le noci con un pizzico di sale e acqua quanto basta per renderle cremose. Affettare un po' di cipolla e farla soffriggere in un pentolino, aggiungere la passata e lasciar cuocere 5 - 6 minuti. Aggiungere sale e basilico. Stendere l'impasto su una teglia con cartaforno, farcire con ricotta di noci e passata, richiudere i bordi delicatamente ed infornare. Cuocere a 190° per 25 minuti.
Buon appetito
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