mercoledì 26 aprile 2017

Farifrittata con gli agretti



Ingredienti:

120 gr farina di ceci, 300 ml acqua, sale integrale, 1 mazzetto di agretti, 1 manciata di piselli freschi, 1 cipollotto, prezzemolo, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Spuntare gli agretti e tagliarli in 3 - 4 parti. Mescolare farina di ceci ed acqua e salare. In padella scottare pochi minuti metà mazzetto di agretti con il cipollotto affettato sottilmente ed un filo d'olio. Versarvi la miscela di ceci e lasciar cuocere normalmente come una frittatina. A parte cuocere al vapore i piselli e ripassarli in padella con gli altri agretti ed un po' di cipollotto. Aggiungere un po' di prezzemolo, sale ed accompagnare la frittatina con maionese fatta in casa, per la cui ricetta clicca qui: Maionese cruelty-free.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento