Ingredienti:
400 gr farina integrale di farro appena macinata, 220 ml acqua, 40 ml olio extravergine d'oliva, 10 gr sale integrale, 7 gr lievito di birra.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in 100 ml di acqua tiepida e 100 gr farina, impastare e lasciar lievitare una mezz'oretta coperto. Aggiungere il resto dell'acqua e della farina, impastare. Aggiungere olio e sale ed impastare ancora. Lasciar lievitare almeno per 2 ore coperto.
Aggiungere affettato vegan e formaggio vegan a pezzetti. impastare delicatamente e stendere su un foglio di cartaforno in una tortiera. Stendere delicatamente per allargare un po' l'impasto, spolverizzare con pepe ed olio e lasciar riprendere la lievitazione per una mezz'oretta. Infornare a 220° per 30 minuti.
Il giorno dopo è ancora più buono, ma è difficile resistervi...
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento