martedì 20 giugno 2017
Nespolini
Per questa ricetta ho utilizzato le mandorle biologiche che facevano parte della confezione regalo dell'Impresa BioMadeinItaly a Parma Etica, ecco il sito per andare a sbirciare i loro prodotti: http://biomadeinitalystore.it/
Ingredienti:
300 gr farina integrale di farro appena macinata, 150 gr nespole, 50 gr mandorle bio, 110 gr zucchero integrale di canna, 80 gr olio extravergine d'oliva, 80 gr acqua, 1/2 bustina di cremortartaro, 100 gr nespole a tocchetti.
Preparazione:
Frullare nespole e mandorle, unire tutti gli ingredienti ed alla fine aggiungere anche le nespole a tocchetti. Ottenere dei biscottini ed adagiarli su una teglia con cartaforno ed infornare a 180° per 20 minuti.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento