giovedì 29 giugno 2017

Insalatona estiva di patate


Ingredienti:

4 patate, 1 melanzana, 2 zucchine, una manciata di pomodorini, 2 pannocchie di mais fresche, olive, cipolla, sale integrale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:


Lessare le patate, sbucciate e tagliate a cubetti, in una pentola coperte d'acqua per 25 minuti, eliminare l'acqua di cottura e farle raffreddare. Nel frattempo lessare le pannocchie in pentola con acqua per 10 minuti, una volta raffreddate tagliarle ricavando i chicchi da aggiungere alle patate. Grigliare melanzana e zucchine a fettine. Affettare sottilmente un po' di cipolla e tagliare in due i pomodorini. Unire tutto in una scodella ed aggiungere sale ed un filo d'olio. A piacere aggiungere origano e/o basilico.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento