giovedì 25 giugno 2020

Salsiccia e fagioli in versione estiva



Ingredienti:

1 salsiccia VEGETALE (volutamente nel titolo non l'ho scritto perchè così ti ho incuriosito e se non sei ancora Vegan oggi scopri che si può mangiare di gusto senza uccidere (o far uccidere) nessuno! )
una manciata abbondante di fagioli freschi in baccello, cipolla, sale integrale.

Preparazione:

Cuocere per 1 ora e mezza i fagioli coperti d'acqua, eliminare l'acqua di cottura e lasciar raffreddare. Aggiungere della cipolla affettata sottilmente, un pizzico di sale ed un filo d'olio e mescolare. 
A parte in padella con un filo d'olio cuocere la salsiccia tagliata in tocchetti per 7 - 8 minuti, a metà cottura girare i tocchetti. Non ho aggiunto altro sale perchè era già molto condita.
Per accompagnare ho preparato queste focaccette (ricetta qui) con farina di segale integrale e farina di ceci.

Buon appetito

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