lunedì 17 febbraio 2020

Torta salata di quinoa e verdure


Ingredienti:

per la sfoglia: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 25 ml olio extravergine d'oliva, sale integrale 1 pizzico, 120 ml acqua.
per la farcia: 100 gr quinoa, 2 patate, 2 zucchine, 1 vasetto di mais, curcuma, sale integrale.

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a cubetti piccoli le patate e cuocerle con la quinoa per 20 minuti. Grigliare le zucchine. Unire il mais precotto sgocciolato con le zucchine e la quinoa. Aggiungere il sale ed un po' di curcuma. Nel frattempo impastare la sfoglia e dividerla in due parti. Stendere una sfoglia ed adagiarla su un foglio di cartaforno su una teglia. Aggiungere la farcia e distribuirla bene. Stendere l'altra sfoglia e sigillare i bordi con una forchettina. Cuocere a 230° per 25 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento