lunedì 17 febbraio 2020

Noodles con verdure




Ingredienti:

125 gr spaghetti di riso integrale, 2 zucchine, cipolla, capperi, 2 porzioni di patate al forno, curry, pepe, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Soffriggere un po' di cipolla tagliata finemente con un filo d'olio in padella. Aggiungere le zucchine affettate sottilmente e lasciar cuocere qualche minuto. Nel frattempo lessare gli spaghetti per 11 minuti. Aggiungere le patate in padella, una manciata di capperi e condire con un po' di curry e pepe. Mescolare bene ed aggiungere gli spaghetti, senza acqua di cottura. Mescolare bene e portare in tavola. Si "attaccano" un po' gli spaghetti ma si riescono a condire bene ugualmente, magari si può provare ad aggiungere un po' d'olio nell'acqua di cottura, così forse potrebbero rimanere un po' più separati.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento