mercoledì 4 gennaio 2023

Bomboloni di patate filanti

 



Ingredienti:

7 patate medie, 3 fette di formaggio vegan*, sale integrale, pepe, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Lessare le patate e schiacciarle, aggiungere sale e pepe e mescolare. Con le mani un po' inumidite ottenere delle palline, al centro posizionarvi il cubetto di formaggio, richiudere l'impasto in modo da racchiudervi il formaggio dentro e dare una forma tondeggiante. Adagiare i bomboloni pronti su cartaforno. Lasciar riposare qualche minuto e poi cuocere su una piastra con un filo d'olio per 4 minuti circa per lato. Accompagnare con verdure a piacere.

Buon appetito

P.S.:  il formaggio si chiama così dalla forma in cui è contenuto non dagli ingredienti che lo compongono per cui anche il formaggio fatto senza latte appartenente ad un animale si può chiamare così ;-)

Nessun commento:

Posta un commento