Succede in Biblioteca 2017
Martedì 19 dicembre
2017, ore 17
Biblioteca d’Arte
Via del Prione 238 – La Spezia
Presentazione del libro
La semplicità in
cucina
di Marinella Mazzola
di Marinella Mazzola
(Gilgamesh,
2017)


con dimostrazione pratica e degustazione
con la collaborazione di Salvatore Iaccarino
Ingresso libero
Brindisi finale
Maggiori info sul Libro
e sull'Autrice:
Lo
scopo di questo libro è quello di guidare le persone che vogliano intraprendere
un percorso di consapevolezza alimentare, riavvicinandosi alla naturalità del
Cibo e allontanandosi dagli alimenti artefatti, iper-raffinati e quindi ormai
poveri di nutrienti.
Bisogna
mangiare più dalla terra e meno dagli scaffali.
Spesso
le prime obiezioni che vengono sollevate a chi tenta di intraprendere un
percorso del genere sono la difficoltà, la mancanza di tempo e il costo, perché
si presume che per mangiar sano siano necessarie doti culinarie avanzate e
tempo/denaro illimitati.
Questo
libro vuole dimostrare come, con il giusto tempo e un po’ di fantasia, si
possano preparare piatti gustosi, sani e nutrienti a un costo più che
contenuto.
Mangiar
bene è davvero alla portata di tutti, basta solo uscire dagli schemi e dalle
abitudini alimentari che ci siamo costruiti per scoprire quanto è semplice
mangiar bene e quanto è buona la semplicità.
Marinella Mazzola è foodblogger, casalinga felice,
ricercatrice indipendente ed appassionata di Igiene Naturale. Ha una grande
passione per la cucina e per il cibo.
Ha
partecipato ad eventi di interesse nazionale tenendo show cooking, workshop
culinari, corsi di cucina e preparato catering. Da tre anni pratica
un’alimentazione consapevole:
consapevole di quello che c’è nel piatto e cosa c’è dietro.
Prefazione
di Marilù Mengoni, biologa nutrizionista, psicologa, scrittrice e
co-protagonista del documentario "Food Relovution".
Vi aspettiamo :-)
Nessun commento:
Posta un commento