mercoledì 6 dicembre 2017

Risotto con zucca topinambur e patate al curry



Ingredienti:

200 gr riso semintegrale misto, 1 topinambur, 1 patata, 1 fetta di zucca, cipolla, olio extravergine d'oliva, un po' di foglie di curry, sale integrale.

Preparazione:

Tagliare a fiammifero le verdure. Lessare il riso per 30 minuti. A parte soffriggere un trito di cipolla con un po' d'olio, aggiungere le verdure e lasciar imbiondire qualche minuto. Aggiungere acqua, una manciata di foglie di curry e lasciar cuocere per 10 minuti circa. A 5 minuti dalla fine della cottura del riso versarlo nella pentola delle verdure con quel che resta dell'acqua di cottura (se è troppa non aggiungerla tutta) e lasciar cuocere per 5 minuti, mescolando bene. Aggiungere sale ed eventualmente un altro po' di olio e portare in tavola.

Buon appetito

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