giovedì 25 giugno 2020

Spaghetti di riso con polpette e verdure


Ingredienti:

125 gr spaghetti di riso venere, 4 polpette di lenticchie, 1 peperone piccolo, melanzane grigliate, patate lesse, sale integrale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Mi erano avanzate dalla cena  poche polpette, un po' di patate e un po' di melanzane ed ecco che le ho utilizzate per un piatto "nuovo". Devo dire che insieme stavano benissimo, esperimento riuscito ;-) Per la ricetta delle polpette clicca qui: Polpette di lenticchie.
Scaldare in padella un filo d'olio ed aggiungere il peperone tagliato a tocchetti, dopo qualche minuto aggiungere patate, melanzane e polpette. Lasciar cuocere pochi minuti, nel frattempo lessare gli spaghetti. Aggiungere un pizzico di sale e saltare un minuto gli spaghetti in padella per far amalgamare un po' gli ingredienti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento