martedì 23 gennaio 2018

Risotto alle patate dolci


Ingredienti:

200 gr riso integrale, 1 patata dolce, curry o curcuma, sale integrale, olio extravergine d'oliva, cime di rapa, latte di riso non zuccherato, 1 cipollotto.

Preparazione: 

Lessare il riso per 50 minuti. Sbucciare la patata ed affettarla con l'attrezzo apposito a fiammifero. Soffriggere il cipollotto in padella con un filo d'olio ed aggiungere le patate, lasciarle cuocere qualche minuto, poi aggiungere un po' d'acqua e completare la cottura per meno di dieci minuti.
Unire riso e patate, aggiungere un po' di sale e spezie a piacere ed un filo d'olio.
A parte lessare o cuocere al vapore le cime di rapa, tritarle e ripassarle pochi secondi in pentola con un bicchiere di latte di riso, aggiungere sale ed olio e portare tutto in tavola.

Buon appetito

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