lunedì 17 febbraio 2020

Biscottini semplici



Ingredienti:

360 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr olio extravergine d'oliva, 90 gr sciroppo di riso, 150 gr acqua, 1/2 bustina di cremortartaro, 20 gr cacao amaro, 1 pizzico di vaniglia bourbon.

Preparazione:

Impastare bene tutti gli ingredienti, stendere su un piano infarinato un po' di impasto con il matterello e ricavare dei biscotti con i tagliabiscotti. Adagiare i biscotti su una teglia con cartaforno. Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° per 25 minuti.
Io li ha accompagnati con la crema di nocciole fatta semplicemente sciogliendo 100 gr di cioccolato fondente a bagnomaria e unendolo a 50 gr di zucchero integrale di canna, 50 gr di crema di nocciole (o nocciole tritate) e 1/2 bicchiere di latte vegetale.

Buon appetito




Nessun commento:

Posta un commento