lunedì 28 settembre 2020

La semplicità fatta pizza

 



Ingredienti:

per la pizza: 125 gr farina integrale di farro appena macinata, 125 gr farina integrale di farro appena macinata, 1/4 cubetto di lievito di birra, 3 - 4 gr sale integrale, 12 gr olio extravergine d'oliva, 160 gr acqua tiepida. 

passata di pomodoro, olio extravergine d'oliva, sale integrale, cipolla, origano, olive denocciolate.

Preparazione:

Per la preparazione della pizza clicca qui: Impasto base per pizza o pane.

Stendere delicatamente la pizza in due teglie con cartaforno e lasciar riprendere la lievitazione per una decina di minuti. Versarvi la passata e distribuirla sulla superficie, aggiungendo un pizzico di sale per la passata. Infornare aggiungendo un filo d'olio in superficie a 190° per 18 - 20 minuti.

A questo punto sfornare ed impiattare, distribuirvi cipolla rossa ed olive, versarvi un filo d'olio a crudo  e portare in tavola.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento