martedì 30 agosto 2016

Saccottini di patate ripieni di verdure


Ingredienti:

per la sfoglia: 800 gr patate, 400 gr farina integrale di farro appena macinata, sale.
per la farcia: mozzarella di riso, 5 zucchine, sale, olio extravergine d'oliva, pepe.

Preparazione:

Cuocere le patate, schiacciarle con lo schiacciapatate ed impastarle con la farina ed un pizzico di sale. Farla riposare qualche minuto. Nel frattempo scottare gli zucchini in padella affettati sottilmente. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e mescolare. Per la mozzarella di riso clicca qui: Mozzarella di riso. Stendere la sfoglia e ritagliare con il tagliapasta della forma desiderata. Aggiungere un po' di zucchine ed un po' di mozzarella su ogni sfoglia e richiuderle, sigillando i bordi. Cuocere in forno su una teglia con cartaforno a 180° per 15 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento