martedì 9 agosto 2016

Focaccia veloce alle verdure


Ingredienti:

400 gr farina integrale di farro appena macinata, 40 gr farina di ceci appena macinata, 320 ml acqua, 80 ml olio extravergine d'oliva, 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie, sale integrale, 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate. 1 melanzana, 2 zucchine, 1 peperone, 5 -6 pomodorini, 1 cipollotto.

Preparazione:

Tagliare a cubetti melanzana zucchine e peperone e friggerle. Cuocere i pomodorini a tocchetti in padella con un filo d'olio ed il cipollotto affettato sottilmente per pochi minuti. Aggiungere le verdure fritte, aggiungere un po' di sale e spegnere la fiamma. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere le verdure, mescolare bene. Versare l'impasto in una tortiera con cartaforno e livellarlo. Infornare a 180° per 20 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento