giovedì 26 gennaio 2017

Torta cacao e mele



Ingredienti:

280 gr farina integrale di farro appena macinata, 1 bustina di cremortartaro, 100 gr zucchero integrale di canna, 100 ml olio extravergine d'oliva, 400 ml acqua, 60 gr cacao amaro, un pizzico di cannella, 2 mele.

Preparazione:

Tagliare a dadini le mele. Unire farina, cacao, zucchero e cremortartaro in una scodella. Aggiungere anche un pizzico di cannella e mescolare man mano che si aggiungono acqua e olio. Una volta ottenuto un composto omogeneo unire le mele e mescolare. Versare l'impasto in una tortiera con cartaforno. Cuocere a 180° per 40 minuti.

Buon appetito


1 commento:

  1. Amo moltissimo il farro, infatti uso spesso la farina sua integrale che bianca. Ma con il cacao non ho ancora impastato, molto golosa questa torta! 😋

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