Acquista "La semplicità in cucina"
contattami via email: maryincucina@gmail.com oppure tramite messaggio whatsapp al 3356475341
contattami via email: maryincucina@gmail.com oppure tramite messaggio whatsapp al 3356475341
d'ora in poi le mie ricette saranno
disponibili anche in formato cartaceo.
E' uscito il mio primo libro di ricette
"La semplicità in cucina" ed ecco un'anteprima per voi:
Lo scopo di
questo libro è quello di guidare le persone che vogliano intraprendere un percorso di consapevolezza
alimentare, riavvicinandosi alla naturalità del Cibo e allontanandosi dagli
alimenti artefatti, iper-raffinati e quindi ormai poveri di nutrienti.
Bisogna
mangiare più dalla terra e meno dagli scaffali.
Spesso le prime obiezioni che vengono
sollevate a chi tenta di intraprendere un percorso del genere sono la
difficoltà, la mancanza di tempo e il costo, perché si presume che per mangiar
sano siano necessarie doti culinarie avanzate e tempo/denaro illimitati.
Questo libro vuole dimostrare come,
con il giusto tempo e un po’ di fantasia, si possano preparare piatti gustosi,
sani e nutrienti a un costo più che contenuto.
Mangiar bene è davvero alla portata
di tutti, basta solo uscire dagli schemi e dalle abitudini alimentari che ci
siamo costruiti per scoprire quanto è semplice mangiar bene e quanto è buona la
semplicità.
Marinella Mazzola è foodblogger, casalinga felice, ricercatrice
indipendente ed appassionata di Igiene Naturale. Ha una grande passione per la
cucina e per il cibo.
Ha partecipato ad eventi di interesse nazionale tenendo show
cooking, workshop culinari, corsi di cucina e preparato catering. Da tre anni
pratica un’alimentazione consapevole:
consapevole di quello che c’è nel piatto e cosa c’è dietro.
L'ingrediente principale della sua cucina è l'Amore, con una buona dose di
Passione, tanti cucchiai di Felicità, qualche forchettata di Creatività, qualche
bicchiere di Gioia ed una bottiglia di Divertimento.
Ha unito la sua passione per la cucina alla passione per la
scrittura.
Prefazione di Marilù Mengoni, biologa nutrizionista, psicologa, scrittrice e co-protagonista del documentario "Food Relovution".
Prefazione di Marilù Mengoni, biologa nutrizionista, psicologa, scrittrice e co-protagonista del documentario "Food Relovution".
Acquista il mio libro "La semplicità in cucina" qui,
te lo spedirò a casa senza spese di spedizione
e se vorrai con una dedica personalizzata:
e se vorrai con una dedica personalizzata:
(Libro disponibile a partire da Venerdì 27 Gennaio)
Nessun commento:
Posta un commento