giovedì 16 settembre 2021

Torta salata melanzane e pomodorini

 



Ingredienti:

sfoglia: 200 gr farina di farro integrale, 20 ml olio extravergine d'olive, 125 ml acqua, sale integrale.
per la farcia: 2 melanzane, 15 - 20 pomodorini, sale integrale, olio extravergine d'oliva, origano.

Preparazione:

Impastare la sfoglia e tenerla da parte. Grigliare le melanzane e tagliare in 2 i pomodorini. Stendere la sfoglia su un foglio di cartaforno ed adagiarlo in una teglia rotonda, distribuirvi parte delle melanzane, aggiungere i pomodorini, un pizzico di sale e ricoprire con le altre melanzane. Aggiungere ancora sale,  poi un filo d'olio ed una manciata di origano. Ripiegare l'impasto sulle melanzane ed infornare a 190° per 20 - 25 minuti.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento