giovedì 14 gennaio 2021

Biscotti "Elefante Veg"

 


Ho trovato questa ricetta molto deliziosa sul canale Elefante Veg (qui il link) ed ho voluto assolutamente sperimentarla, prometteva che sarebbero stati deliziosi ed in effetti uno tira l'altro ;-)

Ingredienti:

250 gr farina di farro integrale appena macinata, 60 gr zucchero integrale di canna (oppure metà zucchero, metà sciroppo d'acero), 90 gr olio extravergine d'oliva, 50 gr latte vegetale, 8 gr lievito cremortartaro, un pizzico di vaniglia bourbon, 50 gr gocce di cioccolato vegan.

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo alla fine le gocce di cioccolato. Stendere l'impasto sulla spianatoia, non ho aggiunto farina per questo perchè non serve. Ottenere dei biscottini con formine a piacere e distribuirli su una teglia con cartaforno. Cuocere a 190° per 20 - 25 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento