lunedì 17 febbraio 2020

Risotto invernale


Ingredienti:

150 gr riso integrale, 2 patate, 1 vasetto di piselli, 3 carciofi, 1 bustina di zafferano, sale integrale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Sbucciare e tagliare in cubetti piccoli le patate. Cuocere il riso con le patate, coperti d'acqua per 40 minuti. Aggiungere altra acqua se necessita. Nel frattempo tagliare i carciofi e metterli in acqua e succo di 1 limone per 30 minuti. Cuocerli fino a che inizia il bollore per qualche minuto e poi eliminare l'acqua. Frullare i carciofi ed aggiungere sale ed olio. Aggiungere i piselli al riso, aggiungere sale, olio e zafferano, mescolare bene e portare in tavola. Accompagnare con la crema di carciofi.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento