mercoledì 28 settembre 2016

Spaghetti di patate



Ingredienti:

4 patate grandi, 300 gr zucca, 1 zucchina, olio extracergine d'oliva, basilico, sale integrale, prezzemolo, paprika.

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle con l'apposito attrezzo per farli diventare spaghetti (clicca qui: affettaverdure).
Risciacquarli un paio di volte e condirli con sale ed olio. Distribuirli sulla teglia con cartaforno cercando di ottenere un solo strato, in modo che si cuociano uniformemente. Infornare a 180° per 30 minuti. Nel frattempo cuocere la zucca e la zucchina a tocchetti in padella con un filo d'olio. Aggiungere un po' d'acqua e lasciar ammorbidire. Aggiungere sale e basilico, mescolare e distribuire su due piatti. Distribuirvi sopra gli spaghetti cotti, spolverizzare con paprika e prezzemolo tritato.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento