250 gr. farina, 100 gr. farina di ceci Molino Chiavazza, 1 bustina lievito per torte salate, 100 gr. acqua, 200 gr. olio extravergine d'oliva, sale grosso, sale fino.
Preparazione:
Setacciare la farina bianca con quella di ceci in una ciotola, unirvi il sale.Aggiungere a filo l'olio e l'acqua e infine il lievito. Preparare un impasto morbido e lasciar lievitare un'ora. Con l'impasto formare delle focaccine ed adagiarle su una teglia con cartaforno. Cospargere di un po' di sale grosso. Cuocere a 220° per 15 minuti. Servire con verdure a piacere.
Buon appetito
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato un prodotto:
Con questa ricetta partecipo al contest:
Bellissime! una sola domanda, il lievito è quello di birra vero (dato che dici di lasciar lievitare) non quello istantaneo?
RispondiEliminaCiao, grazie per il complimento. Ho usato il lievito istantaneo, anche a me sembrava strano lasciar lievitare ma la ricetta sul libro così diceva...
RispondiEliminaComplimenti sono molto. molto stuzzicanti
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