mercoledì 17 febbraio 2021

Bruschette con scarole e zucchine

 


Ingredienti:

Formaggio: 40 gr olio extravergine d'oliva, 50 gr farina di farro integrale appena macinata, 250 ml latte di avena, 3 cucchiai di lievito alimentare, sale integrale.

1 scarola, olive taggiasche, zucchine grigliate, tofu affumicato, pane integrale.

Preparazione:

Mescolare in un pentolino olio e farina, aggiungere il latte e cuocere a fiamma media mescolando continuamente, quando si sarà rassodato spegnere la fiamma, aggiungere sale e lievito.

Cuocere la scarola al vapore, condirla con sale ed olio extravergine d'oliva. Grigliare qualche fetta di tofu.

Affettare il pane, distribuirlo su una teglia con cartaforno, distribuire un po' di formaggio sulle fette ed infornare a 190° per 10 minuti. Aggiungere scarole, olive, zucchine e tofu e portare in tavola.

Buon appetito

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