lunedì 2 ottobre 2017

Torta di bietole e formaggio di noci di macadamia


Ingredienti:

sfoglia: 200 gr farina di farro integrale appena macinata, 20 ml olio extravergine d'oliva, sale integrale, 125 ml acqua.
farcia: 2 mazzetti di bietola, 150 gr noci di macadamia, sale integrale, pepe.

Preparazione:

Impastare la sfoglia e lasciarla riposare qualche minuto. Cuocere al vapore la bietola, dopo aver eliminato la costa bianca dura ed averla leggermente tagliata. Tritare le noci ed aggiungere un pizzico di sale ed un pizzico di pepe. Dividere l'impasto in due e stendere due sfoglie con il matterello su un foglio di cartaforno. Una sfoglia trasferirla su una teglia, distribuirvi le bietole e sopra il formaggio. Ricoprire con l'altra sfoglia aiutandosi con la cartaforno e poi delicatamente toglierla, richiudere i bordi sigillando l'impasto all'interno. Cuocere a 190° per 30 minuti.

Buon appetito 


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