giovedì 10 novembre 2016

Barrette autunnali



Ingredienti:

4 cachi (420 gr), 420 gr fiocchi di avena integrale, 2 cucchiai di olio di cocco, 2 cucchiai di cacao amaro, scaglie di cocco, 100 gr cioccolato fondente.

Preparazione:

Frullare i cachi, aggiungere i fiocchi d'avena nella stessa proporzione del peso dei cachi. Frullare anche i fiocchi, sciogliere l'olio di cocco a bagnomaria. Unire l'olio, i cachi, i fiocchi ed il cacao, mescolare bene. Distribuire su una teglia con cartaforno e stendere bene. Tenere in frigo per un'oretta. Aggiungere le scagliette di cocco, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sull'impasto. Tenere in frigo ancora per un'oretta. Tagliare in barrette e conservare in frigo.

Buon appetito



1 commento:

  1. Adoro l'autunno anche per i sapori in tavola. Queste barrette sono golosissime! Brava

    RispondiElimina