tag:blogger.com,1999:blog-7575204375361981544.post7208553493256315450..comments2021-08-25T08:49:27.583+02:00Comments on Mary in Cucina: Pizza con melanzane pomodorini e formaggio di macadamiaMary in cucinahttp://www.blogger.com/profile/09263262972406058277noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7575204375361981544.post-70991224499650637782019-02-02T15:30:38.533+01:002019-02-02T15:30:38.533+01:00Grazie mille :-)Grazie mille :-)Mary in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09263262972406058277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7575204375361981544.post-89434950652123117762019-02-02T15:29:54.902+01:002019-02-02T15:29:54.902+01:00Ciao Elettra, grazie mille per i complimenti, scus...Ciao Elettra, grazie mille per i complimenti, scusa che non ho risposto prima ma mi era sfuggito il tuo commento.<br />LA lievitazione dipende dalla stagione in cui ci si trova, anche se in casa con i riscaldamenti si sta caldi non si avranno mai le temperature estive, per cui orientativamente la prima lievitazione dura minimo un'ora, d'inverno osservi e quando si sarĂ raddoppiato il volume allora prosegui con la ricetta... Lasciare l'impasto in un posto "riparato", in cucina in un angolo va benissimo e per la seconda lievitazione direi poco, 10 minuti, un quarto d'ora, giusto il tempo di preparare la farcia :-) Buona pizza ;-)Mary in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09263262972406058277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7575204375361981544.post-20343792538293497662018-12-20T18:49:11.155+01:002018-12-20T18:49:11.155+01:00Ciao Mary, potresti darmi qualche dettaglio per la...Ciao Mary, potresti darmi qualche dettaglio per la lievitazione? Quante ore? Dove e' meglio lasciare l'impasto? e quando "riprende la lievitazione", quanto tempo suggerisci?<br /><br />Grazie mille e complimenti per il blog!Elettrahttps://www.blogger.com/profile/09405508549567201405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7575204375361981544.post-69123991644257365022017-10-02T14:29:23.268+02:002017-10-02T14:29:23.268+02:00Farcitura molto invitante! da provare :-) buona se...Farcitura molto invitante! da provare :-) buona settimanaSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com