venerdì 15 gennaio 2016

Cornetti al cioccolato

Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata, 20 gr cacao amaro, 50 gr zucchero integrale di canna, 5 gr lievito secco naturale attivo, 40 gr olio d'oliva, vaniglia, 140 gr acqua, cioccolato fondente.

Preparazione:

Sciogliere il lievito in una scodella con l'acqua tiepida ed un pizzico di zucchero. Aggiungere l'olio, lo zucchero, 1 pizzico di vaniglia, la farina ed il cacao ed impastare. Lasciar lievitare un paio d'ore, stendere in un cerchio delicatamente, con dei tagli in diagonale ottenere 8 triangoli. Aggiungere un pezzettino di cioccolato ad ogni triangolo nella parte ampia ed arrotolarli su sè stessi partendo da lì. Adagiare su una teglia con cartaforno, lasciar lievitare ancora un'oretta e cuocere a 180° per 12 minuti.

Buon appetito

2 commenti:

  1. ma sai che con la pasta al cioccolato non li avevo ancora visti? ma che golosità pazzesca!!!

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