lunedì 24 agosto 2015

Brownie raw


Ingredienti:

200 gr datteri sukkari, 100 gr nocciole, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 4 cucchiai di cacao, acqua q.b.

Preparazione:

Frullare tutto ed aggiungere tanta acqua quanta ne serve per rendere l'impasto omogeneo. Stendere l'impasto in una teglia con cartaforno, livellarlo e tenere in frigo per 5 ore circa. Tagliare in quadrotti e staccare dalla teglia. Conservare in frigo.

Buon appetito



3 commenti:

  1. velocissimi questi dolcetti! non so quali siano i datteri sukkai però..

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    Risposte
    1. i datteri sukkari sono un tipo di datteri grandi e succosi con retrogusto di miele, li ho comprati con un gruppo d'acquisto online, in realtà si possono usare anche altri tipi di datteri tipo i medjoul :-)

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    2. i datteri sukkari sono un tipo di datteri grandi e succosi con retrogusto di miele, li ho comprati con un gruppo d'acquisto online, in realtà si possono usare anche altri tipi di datteri tipo i medjoul :-)

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