mercoledì 10 giugno 2015

Crostatina con gelato all'albicocca RAW


Ingredienti:

per la base: 100 gr datteri medjoul, 100 gr mandorle.
per il gelato: 3 banane, 2 datteri medjoul, 10 albicocche.

Preparazione:

Affettare le banane a rondelle e disporle distanziate tra loro su un vassoio con carta argentata. Lasciare le banane in freezer per 4 ore o più, con l'arrivo dell'estate è sempre comodo avere delle rondelle di scorta in freezer.
Frullare mandorle e datteri, aggiungere un po' d'acqua per amalgamare meglio. Dividere l'impasto in due piattini di portata e modellarlo in due crostatine lasciando i bordi rialzati, far rassodare una mezz'oretta in frigo.  Togliere le banane dal freezer 10 minuti prima di preparare il gelato. Frullarle con i datteri e 6 albicocche, versarle nelle crostatine, decorare con le albicocche intere e..... gnam :-)

Buon appetito

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