mercoledì 18 marzo 2015

Pizza con farina di riso venere, crema di avocado e verdurine



Ingredienti:

150 gr farina di riso venere integrale autoprodotta, 100 gr farina integrale di farro autoprodotta, sale, 5 gr lievito secco naturale attivo.
1 avocado maturo, 1 limone, pomodorini, 1 broccoletto, 1 fetta di zucca, sale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Sciogliere il lievito in una scodella con 1/2 bicchiere di acqua tiepida ed un po' di zucchero integrale di canna, mescolare e lasciar riposare per 5 - 10 minuti. Aggiungervi le farine un po' alla volta, impastando bene. Aggiungere il sale e impastare ancora. Lasciare lievitare per un paio d'ore. Dividere in due l'impasto e stenderlo in due focacce su due taglie con cartaforno. Infornare a 190° per 15 minuti. Scottare il broccoletto e la zucca tagliati a cubetti in padella con un filo d'olio per pochi minuti. Frullare l'avocado ed aggiungere il succo di 1/2 limone. Sfornare le pizze, spalmarvi la crema di avocado, distribuirvi i pomodorini a cubetti e le verdure leggermente salate.

Buon appetito

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