giovedì 17 aprile 2014

Farittata con patate in crostata



Ingredienti:

75 gr farina di ceci,160 gr acqua, sale, pepe, 4 patate medie, olio extravergine d'oliva.
per la sfoglia: 200 gr farina integrale, 20 ml olio d'oliva,sale, acqua 130 ml.

Preparazione:

Impastare la sfoglia e tenerla da parte. Mescolare farina di ceci e acqua fino ad ottenere una pastella liscia, aggiungere sale e pepe. Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente con la mandolina. Stendere la sfoglia su una teglia con cartaforno, lasciando i bordi un po' più alti. Distribuirvi le patate e versare su di esse la farittata. Aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva ed infornare a 210° per 25 minuti. Servire con verdure a piacere.

Buon appetito

1 commento:

  1. ma che bonta'tutta da gustare e provare!!!ciaoo Buona Pasqua ^^

    RispondiElimina