sabato 29 marzo 2014

Palline di focaccia alle verdure



Ingredienti:

500 gr farina integrale, 1 cubetto di lievito di birra, 1 bicchiere d'acqua, 1 filo dolio extravergine d'oliva, sale integrale, 2 melanzane, 4 zucchine.

Preparazione:

Sciogliere il lievito in una scodella con l'acqua ed aggiungere l'olio e la farina un po' alla volta, continuando a mescolare. Quasi alla fine aggiungere il sale, ottenere un panetto e lasciarlo lievitare qualche ora. Nel frattempo friggere le verdure a cubetti. Stendere la pasta con il matterello, ritagliarla in quadratini, aggiungere un po' di verdure su ogni quadratino. Richiudere i quadratini ed adagiarli su una teglia con cartaforno un po' distanziati. Cuocere a 180° per 20 minuti.

Buon appetito


1 commento:

  1. ma che carine!!! io ste palline le compro surgelate!! E invece guarda tu!! ora me le farò da sola!! Un bacione Marinella buona domenica!

    RispondiElimina