sabato 15 febbraio 2014

Muffin alla banana e cioccolato



Ingredienti:

200 gr latte di riso, 100 gr olio di semi di arachidi, 100 gr zucchero integrale, 1 cucchiaio di farina di carrube, 300 gr farina integrale, 1 banana, 1 bustina di lievito per dolci, cioccolato fondente.

Preparazione:

Schiacciare la banana con una forchetta e mescolarla in una scodella con il latte e l'olio. Setacciare tutte le polveri ( le 2 farine, il lievito e lo zucchero). Tagliare il cioccolato in pezzettini. Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, versarlo in formine per muffin riempiendole per 3/4. Infornare a 180° per 25 minuti.

Buon appetito

1 commento:

  1. buonissimi!!!!!! ho in forno una cosa simile!!! spero venga benissimo come i tuoi muffins!!! bacioni Marinella e buona domenica!!!

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