sabato 11 gennaio 2014

Spaghetti di riso con verdure



Ingredienti:

100 gr spaghetti di riso, 5 funghi, 120 gr piselli cotti al vapore, cipolla, 3 broccoletti di bruxelles, 1 fettina di zucca, 4 pomodorini, salsa di soia, sale, pepe, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Pulire tutte le verdure e tagliarle sottilmente. Scaldare un filo d'olio in padella ed aggiungere tutte le verdure tranne i piselli. Lasciar cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere sale e pepe, aggiungere i piselli e mescolare. Nel frattempo lessare gli spaghetti 5 minuti in acqua bollente, scolarli e saltarli in padella con le verdure. Servire con un po' di salsa di soia.

Buon appetito


1 commento:

  1. buoni buoni buoni!!! Io adoro gli spaghetti di riso e mi dispiace di non frequentare più assiduamente i ristoranti cinesi, mi mancano tanto!!! bacioni

    RispondiElimina