venerdì 10 gennaio 2014

Cous cous con zucca e catalogna al vapore


Ingredienti:

50 gr cous cous precotto, 1 fettina di zucca, cipolla, olio extravergine d'oliva, 3 pomodorini, sale, peperoncino, 1 catalogna.

Preparazione:

Lavare e spezzettare la catalogna e cuocerla al vapore: mettere un po' di acqua in una pentola, assicurandosi che non tocchi il cestello per le verdure, coprire con il coperchio, quando bolle aggiungere la catalogna nel cestello, abbassare la fiamma e lasciar cuocere con il coperchio per 7 minuti. Condire in un piatto con sale ed olio. Nel frattempo tagliare la zucca a cubetti piccoli. Scaldare in una pentola un filo d'olio con un po' di cipolla tritata ed un peperoncino, aggiungere la zucca, i pomodorini tagliati in 4 ed un po' di acqua e lasciar cuocere per 10 minuti. Aggiungere il cous cous e mescolando di tanto in tanto lasciarlo cuocere 4 minuti. Servire in tavola accompagnato dalla catalogna.

Buon appetito

1 commento:

  1. Bella ricetta Marinella, adoro le verdure!!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

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