mercoledì 25 dicembre 2013

Insalata supercolorata


Ingredienti:

Valeriana, rucola, insalata riccia, radicchio, zucca, 4 pomodorini, 4 cavoletti di Bruxelles, cipolla rossa, misto di frutta secca con mirtilli e semi, lupini, olio extravergine d'oliva, sale dell'Himalaya.

Preparazione:

Lavare bene tutte le verdure, spezzettarle e/o tagliarle, unirle in una scodella. Aggiungere una manciata di lupini e la frutta secca, aggiungere un pizzico di sale ed un filo d'olio, mescolare e servire in tavola.

Buon appetito

3 commenti:

  1. Ma che splendida insalata Marinella!!
    Assolutamente da provare!!
    Un abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Bellissimi i colori e perfetta per una cena light da post abbuffata. Buon Natale!!

    RispondiElimina
  3. le insalate mi piacciono tutte, poi quando sono così ricche ancora di più!! Un bacione Marinella e buone feste!!!

    RispondiElimina