mercoledì 27 novembre 2013

Sofficiotti alla zucca



Ingredienti:

200 gr zucca, 30 gr pistacchi, 170 gr farina integrale, 25 gr amido di mais, 60 gr margarina, 2 rametti di pimpinella, sale, curcuma, 1 spicchio d'aglio.

Preparazione:

Lessare la zucca a tocchetti in pentola a pressione per 10 minuti dal sibilo. Tritarla  finemente con lo spicchio d'aglio, la margarina ed i pistacchi. In una scodella setacciare la farina con l'amido, il sale, un po' di curcuma e le foglioline di pimpinella. Mescolare i due composti ed amalgamare bene. Con l'aiuto di due cucchiai adagiare tanti "mucchietti" d'impasto su una teglia con cartaforno. Infornare e cuocere a 170° per 20 minuti.

Buon appetito



1 commento:

  1. buon appetito si!!! deliziosi e mi piace la presenza della curcuma! bacioni

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