giovedì 18 aprile 2013

Una buona occasione per festeggiare

Mio marito cambia ufficio e per salutare i colleghi mi ha dato l'onore di occuparmi del briefing per circa 100 persone, emozionata e preoccupata al tempo stesso della buona riuscita mi sono divertita in cucina a preparare tante bontà.

Ecco le ricette che ho realizzato ed i relativi link:

Girandole salate

Fondant au chocolat  (per la ricetta clicca qui)



Girandole di verdure 



Danubio supersoffice (per la ricetta clicca qui )



Rosa rustica (per la ricetta clicca qui )




Praline al cioccolato  (per la ricetta clicca qui)



Torta di riso  (per la ricetta clicca qui)




Torta con marmellata di fragole




Ciambellone bicolore  (per la ricetta clicca qui)





Biscotti di pasta reale  (per la ricetta clicca qui)
(nella foto sono in versione con pezzettino di cioccolato, per oggi le ho preparate con le ciliegine)




Biscotti al cioccolato  (per la ricetta clicca qui)




Ciambellone melanzane e olive  (per la ricetta clicca qui)




Plumcake a forma di muffin  (per la ricetta clicca qui)



Girelle con patè d'olive  / salsa piccante (con un matterello ho spianato le fette di pane  e steso le creme sopra citate, arrotolato le fette su sè stesse e avvolte come caramelle nella pellicola trasparente, dopo una notte in frigo le ho affettate e disposte sui vassoi)



Crema di limoncello ( per la ricetta clicca qui )



3 commenti:

  1. Ma complimentiiiiiiiiiiiiii
    Complimenti davvero
    Un buffet ricco e molto MOLTO goloso!!!!!
    avrai fatto la felicità dei colleghi ahahah

    RispondiElimina
  2. Ma come hai fatto a preparare tutta questa varietà e quantità di bel/buon (sicuramente!) cibo?
    Sei da copiare!!!
    Ti ho indicato come blog ispiratore! Spero ti faccia piacere. Ciao, Hoda
    http://spaziodihoda.blogspot.it/2013/04/e-due-very-inspiring-blogger-award.html

    RispondiElimina